Crema de mejillones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g mejillones
  • 200 g pescadilla
  • 2 puerros
  • 2 papas
  • 2 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Una cebolla mediana
  • Un vaso de nata
  • Medio vaso de vino blanco
  • Sal, pimienta
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de mejillones:

Cocemos los mejillones con medio vaso de vino blanco y un poco de sal. Cuando se abran las conchas las retiramos del fuego, sacamos la carne y reservamos el jugo sobrante.

Limpiamos y picamos la verdura.
En una olla ponemos a cocer un fondo de agua las papas, los puerros, cebolla, ajo, tomate, la pescadilla y una ramita de perejil. Antes de que termine la cocción añadimos la nata y el jugo de los mejillones, sal, pimienta y dejamos reducir.

Pasamos todo por el vaso batidora, guardando unos mejillones para decorar.

Decoramos con unos mejillones, unas gotitas de nata y una ramita de perejil.

Plato ideal festivos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina