Crema de mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g mejillones
- 200 g pescadilla
- 2 puerros
- 2 papas
- 2 tomate
- 1 diente de ajo
- Una cebolla mediana
- Un vaso de nata
- Medio vaso de vino blanco
- Sal, pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de mejillones:
Cocemos los mejillones con medio vaso de vino blanco y un poco de sal. Cuando se abran las conchas las retiramos del fuego, sacamos la carne y reservamos el jugo sobrante.
Limpiamos y picamos la verdura.
En una olla ponemos a cocer un fondo de agua las papas, los puerros, cebolla, ajo, tomate, la pescadilla y una ramita de perejil. Antes de que termine la cocción añadimos la nata y el jugo de los mejillones, sal, pimienta y dejamos reducir.
Pasamos todo por el vaso batidora, guardando unos mejillones para decorar.
Decoramos con unos mejillones, unas gotitas de nata y una ramita de perejil.
Plato ideal festivos
Limpiamos y picamos la verdura.
En una olla ponemos a cocer un fondo de agua las papas, los puerros, cebolla, ajo, tomate, la pescadilla y una ramita de perejil. Antes de que termine la cocción añadimos la nata y el jugo de los mejillones, sal, pimienta y dejamos reducir.
Pasamos todo por el vaso batidora, guardando unos mejillones para decorar.
Decoramos con unos mejillones, unas gotitas de nata y una ramita de perejil.
Plato ideal festivos
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