Crema de marisco con erizos y hojaldritos al parmesano
PROGRAMA: Navidades fáciles
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick de crema de marisco
- 2 cucharadas de vino de Jerez
- 200 ml de nata
- 1 Yema
- 1 lata de caviar de erizos
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 plancha de hojaldre
- 2 cucharadas de Parmesano rallado
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos la zahoria y el puerro muy finos.
Seguidamente, rehogamos la verdura con un poco de aceite hasta que esté transparente. Incorporamos los erizos y cocinamos a fuego suave. Reservamos.
Por otro lado, en un cazo, reducimos el Jerez y añadimos la crema de marisco.
Mezclamos la nata y la yema. Añadimos esta mezcla al cazo, controlamos el fuego para que no llegue a ebullición. Salpimentamos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mientras, cortamos el hojaldre con un cortapastas y pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y horneamos a 180ºC hasta que los hojaldritos estén inflados y dorados.
Emplatamos la crema de marisco, disponemos la mezcla de verduras en el centro, decoramos con los hojaldritos y servimos.
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