- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 brick de crema de marisco
 2 cucharadas de vino de Jerez
 200 ml de nata
 1 Yema
 1 lata de caviar de erizos
 1 Zanahoria
 1 Puerro
 1 plancha de hojaldre
 2 cucharadas de Parmesano rallado
 1 Huevo
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 En primer lugar, pelamos y picamos la zahoria y el puerro muy finos.
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Seguidamente, rehogamos la verdura con un poco de aceite hasta que esté transparente. Incorporamos los erizos y cocinamos a fuego suave. Reservamos.
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Por otro lado, en un cazo, reducimos el Jerez y añadimos la crema de marisco.
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Mezclamos la nata y la yema. Añadimos esta mezcla al cazo, controlamos el fuego para que no llegue a ebullición. Salpimentamos.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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Mientras, cortamos el hojaldre con un cortapastas y pintamos con huevo batido.
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Espolvoreamos el queso rallado por encima y horneamos a 180ºC hasta que los hojaldritos estén inflados y dorados.
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Emplatamos la crema de marisco, disponemos la mezcla de verduras en el centro, decoramos con los hojaldritos y servimos.