

Crema de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brik crema marisco preparada
- Nata líquida
- 50 g gambas
- 50 g berberechos
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal

Preparación de la receta
- Limpiar el puerro y cortarlo en tiritas. Sazonar y saltearlo en poco aceite hasta dorar. Retirar y reservar
- Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
- Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
- Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
- Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
- Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
- Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil
- Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
- Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
- Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
- Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
- Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
- Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!