Crema de marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 brik crema marisco preparada
  •  Nata líquida
  •  50 g gambas
  •  50 g berberechos
  •  1 puerro
  •  Aceite de oliva
  •  Perejil fresco
  •  Sal

Preparación de la receta

- Limpiar el puerro y cortarlo en tiritas. Sazonar y saltearlo en poco aceite hasta dorar. Retirar y reservar
- Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
- Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
- Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
- Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
- Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
- Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil

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