Crema de marisco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 brik crema marisco preparada
 Nata líquida
 50 g gambas
 50 g berberechos
 1 puerro
 Aceite de oliva
 Perejil fresco
 Sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiar el puerro y cortarlo en tiritas. Sazonar y saltearlo en poco aceite hasta dorar. Retirar y reservar
  3. - Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
  4. - Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
  5. - Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
  6. - Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
  7. - Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
  8. - Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil