Crema de marisco
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 brik crema marisco preparada
Nata líquida
50 g gambas
50 g berberechos
1 puerro
Aceite de oliva
Perejil fresco
Sal
- Preparación de la receta
- - Limpiar el puerro y cortarlo en tiritas. Sazonar y saltearlo en poco aceite hasta dorar. Retirar y reservar
- - Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
- - Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
- - Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
- - Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
- - Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
- - Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil