Crema de marisco
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 brik crema marisco preparada
- Nata líquida
- 50 g gambas
- 50 g berberechos
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal
- Preparación de la receta
- - Limpiar el puerro y cortarlo en tiritas. Sazonar y saltearlo en poco aceite hasta dorar. Retirar y reservar
- - Preparar un aceite de perejil triturando aceite de oliva con perejil fresco
- - Pelar las gambas y lavar bien los berberechos
- - Saltear gambas y berberechos en la misma sartén donde hemos cocinado el puerro con un poco más de aceite
- - Calentar la crema de marisco en un cazo al fuego
- - Servir la crema de marisco e incorporar en el centro unas gambas, unos berberechos y unas tiras de puerro
- - Poner alrededor un cordón de nata líquida y otro de aceite de perejil