Crema de manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 362
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas reinetas
- 1 Cebolla
- 1 filete de pollo
- 1 rebanada de pan
- 1 vaso de nata líquida
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado
- 1/2 cucharadita de clavo molido
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla en juliana, salpimentamos y pochamos en la olla exprés. Descorazonamos y troceamos las manzanas y las añadimos a la olla.
Seguidamente, agregamos el vino blanco, la nata, el clavo y el caldo. Cerramos la olla y cocinamos durante unos 6 minutos.
Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos unos dados muy pequeños de pollo y pan.
Pasados los 6 minutos, trituramos el contenido de la olla hasta conseguir una textura cremosa, podemos pasarla por el chino para que quede más fina.
Emplatamos la crema de manzana y la acompañamos con los dados de pollo y los picatostes.
Decoramos espolvoreando cebollino picado por encima y servimos.
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