Crema de manzana
Los 22 Minutos de Julius Ep: 362
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 362
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas reinetas
- 1 Cebolla
- 1 filete de pollo
- 1 rebanada de pan
- 1 vaso de nata líquida
- ½ vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Cebollino picado
- 1/2 cucharadita de clavo molido
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla en juliana, salpimentamos y pochamos en la olla exprés. Descorazonamos y troceamos las manzanas y las añadimos a la olla.
Seguidamente, agregamos el vino blanco, la nata, el clavo y el caldo. Cerramos la olla y cocinamos durante unos 6 minutos.
Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos unos dados muy pequeños de pollo y pan.
Pasados los 6 minutos, trituramos el contenido de la olla hasta conseguir una textura cremosa, podemos pasarla por el chino para que quede más fina.
Emplatamos la crema de manzana y la acompañamos con los dados de pollo y los picatostes.
Decoramos espolvoreando cebollino picado por encima y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!