El Pozo

Crema de manzana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 362
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas reinetas
  • 1 Cebolla
  • 1 filete de pollo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 vaso de nata líquida
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino picado
  • 1/2 cucharadita de clavo molido

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla en juliana, salpimentamos y pochamos en la olla exprés. Descorazonamos y troceamos las manzanas y las añadimos a la olla.


Seguidamente, agregamos el vino blanco, la nata, el clavo y el caldo. Cerramos la olla y cocinamos durante unos 6 minutos.


Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos unos dados muy pequeños de pollo y pan.


Pasados los 6 minutos, trituramos el contenido de la olla hasta conseguir una textura cremosa, podemos pasarla por el chino para que quede más fina.


Emplatamos la crema de manzana y la acompañamos con los dados de pollo y los picatostes.


Decoramos espolvoreando cebollino picado por encima y servimos.


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