Crema de manzana
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 362

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 362

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas reinetas
  • 1 Cebolla
  • 1 filete de pollo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 vaso de nata líquida
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino picado
  • 1/2 cucharadita de clavo molido

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla en juliana, salpimentamos y pochamos en la olla exprés. Descorazonamos y troceamos las manzanas y las añadimos a la olla.


Seguidamente, agregamos el vino blanco, la nata, el clavo y el caldo. Cerramos la olla y cocinamos durante unos 6 minutos.


Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite, doramos unos dados muy pequeños de pollo y pan.


Pasados los 6 minutos, trituramos el contenido de la olla hasta conseguir una textura cremosa, podemos pasarla por el chino para que quede más fina.


Emplatamos la crema de manzana y la acompañamos con los dados de pollo y los picatostes.


Decoramos espolvoreando cebollino picado por encima y servimos.


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