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Crema de maíz con polvo de quicos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 186
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de maíz en conserva
- 200 ml de leche
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 50 g de quicos
- Germinados variados
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando cojan color, añadimos el maíz y la leche. Tapamos y dejamos cocinar durante 8 minutos.
Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la cazuela y lo colamos.
Por otro lado, trituramos los quicos hasta conseguir polvo.
Emplatamos la crema con el polvo de quicos por encima. Acompañamos con los germinados aliñados con aceite y terminamos espolvoreando sal en escamas.
Servimos.
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