Crema de maíz con polvo de quicos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 186

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 186

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de maíz en conserva
  • 200 ml de leche
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 50 g de quicos
  • Germinados variados
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando cojan color, añadimos el maíz y la leche. Tapamos y dejamos cocinar durante 8 minutos.


Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la cazuela y lo colamos.


Por otro lado, trituramos los quicos hasta conseguir polvo.


Emplatamos la crema con el polvo de quicos por encima. Acompañamos con los germinados aliñados con aceite y terminamos espolvoreando sal en escamas.


Servimos.


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