El Pozo

Crema de maíz con polvo de quicos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 186
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de maíz en conserva
  • 200 ml de leche
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 50 g de quicos
  • Germinados variados
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando cojan color, añadimos el maíz y la leche. Tapamos y dejamos cocinar durante 8 minutos.


Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la cazuela y lo colamos.


Por otro lado, trituramos los quicos hasta conseguir polvo.


Emplatamos la crema con el polvo de quicos por encima. Acompañamos con los germinados aliñados con aceite y terminamos espolvoreando sal en escamas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina