Crema de maíz con polvo de quicos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de maíz en conserva
- 200 ml de leche
- 1/2 Cebolla
- 1 Puerro
- 50 g de quicos
- Germinados variados
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando cojan color, añadimos el maíz y la leche. Tapamos y dejamos cocinar durante 8 minutos.
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Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la cazuela y lo colamos.
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Por otro lado, trituramos los quicos hasta conseguir polvo.
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Emplatamos la crema con el polvo de quicos por encima. Acompañamos con los germinados aliñados con aceite y terminamos espolvoreando sal en escamas.
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Servimos.