Crema de maíz con polvo de quicos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de maíz en conserva
200 ml de leche
1/2 Cebolla
1 Puerro
50 g de quicos
Germinados variados
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro. Los salteamos en una cazuela con aceite y una pizca de sal. Cuando cojan color, añadimos el maíz y la leche. Tapamos y dejamos cocinar durante 8 minutos.

  3. Pasado el tiempo, trituramos el contenido de la cazuela y lo colamos.

  4. Por otro lado, trituramos los quicos hasta conseguir polvo.

  5. Emplatamos la crema con el polvo de quicos por encima. Acompañamos con los germinados aliñados con aceite y terminamos espolvoreando sal en escamas.

  6. Servimos.