Crema de leche con papaya
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 136

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 136

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Papaya
  • 150 ml de leche
  • 75 ml de nata líquida 35% mg
  • 40 g de azúcar
  • ½ Limón
  • 2 hojas de gelatina
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.


Mezclamos la leche con la mitad del azúcar en un bol. Diluimos las hojas de gelatina con la leche y dejamos que se enfríe en el congelador.


Pelamos la papaya, la cortamos en trozos y la trituramos con ayuda de una batidora.


Por otro lado, montamos la nata con el resto del azúcar con ayuda de unas varillas. Mezclamos con la papaya triturada.


Incorporamos la nata con papaya a la mezcla de leche. Dejamos que se enfríe unos minutos en el congelador.


Después, la mezclamos bien y la colocamos en vasitos individuales.


Decoramos con unas hojas de menta y servimos frío.

Trucos

También puedes ver la receta de Spaghetti con alcachofas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina