Crema de leche con papaya
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Papaya 1 Papaya
 150 ml de leche 150 ml de leche
 75 ml de nata líquida 35% mg 75 ml de nata líquida 35% mg
 40 g de azúcar 40 g de azúcar
 ½ Limón ½ Limón
 2 hojas de gelatina 2 hojas de gelatina
 Hojas de menta Hojas de menta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría. 
- 
Mezclamos la leche con la mitad del azúcar en un bol. Diluimos las hojas de gelatina con la leche y dejamos que se enfríe en el congelador. 
- 
Pelamos la papaya, la cortamos en trozos y la trituramos con ayuda de una batidora. 
- 
Por otro lado, montamos la nata con el resto del azúcar con ayuda de unas varillas. Mezclamos con la papaya triturada. 
- 
Incorporamos la nata con papaya a la mezcla de leche. Dejamos que se enfríe unos minutos en el congelador. 
- 
Después, la mezclamos bien y la colocamos en vasitos individuales. 
- 
Decoramos con unas hojas de menta y servimos frío. 
 
