Crema de leche con papaya
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Papaya
- 150 ml de leche
- 75 ml de nata líquida 35% mg
- 40 g de azúcar
- ½ Limón
- 2 hojas de gelatina
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.
-
Mezclamos la leche con la mitad del azúcar en un bol. Diluimos las hojas de gelatina con la leche y dejamos que se enfríe en el congelador.
-
Pelamos la papaya, la cortamos en trozos y la trituramos con ayuda de una batidora.
-
Por otro lado, montamos la nata con el resto del azúcar con ayuda de unas varillas. Mezclamos con la papaya triturada.
-
Incorporamos la nata con papaya a la mezcla de leche. Dejamos que se enfríe unos minutos en el congelador.
-
Después, la mezclamos bien y la colocamos en vasitos individuales.
-
Decoramos con unas hojas de menta y servimos frío.