Crema de leche con papaya Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Papaya
150 ml de leche
75 ml de nata líquida 35% mg
40 g de azúcar
½ Limón
2 hojas de gelatina
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría.

  3. Mezclamos la leche con la mitad del azúcar en un bol. Diluimos las hojas de gelatina con la leche y dejamos que se enfríe en el congelador.

  4. Pelamos la papaya, la cortamos en trozos y la trituramos con ayuda de una batidora.

  5. Por otro lado, montamos la nata con el resto del azúcar con ayuda de unas varillas. Mezclamos con la papaya triturada.

  6. Incorporamos la nata con papaya a la mezcla de leche. Dejamos que se enfríe unos minutos en el congelador.

  7. Después, la mezclamos bien y la colocamos en vasitos individuales.

  8. Decoramos con unas hojas de menta y servimos frío.