El Pozo

Crema de hinojo con crujientes de pan
PROGRAMA: Muy Johann      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bulbos de hinojo
  • 1 Patata
  • 1 l de agua o caldo de verduras
  • Sal
  • 1 rebanada de pan rústico
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En el episodio 12 del programa de televisión Muy Johann, el cocinero Johann Wald prepara una receta de Crema de hinojo con crujientes de pan.


En primer lugar, separamos los brotes de los dos hinojos y los reservamos.


Cortamos los dos bulbos de hinojo en juliana y pelamos y troceamos una patata.


En un cazo con un litro de agua salada o caldo de verduras hirviendo cocemos los bulbos de hinojo y la patata.


Una vez cocido, trituramos y colamos la crema. Reservamos.


Seguidamente, cortamos una rebanada de pan rústico en cuadrados grandes y los freímos en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Cuando se doren los retiramos y secamos sobre papel absorbente de cocina.


Servimos la crema en un plato hondo con los crujientes de pan, un chorro de aceite de oliva virgen y pimienta negra recién molida.


En este episodio de Muy Johann, el chef Johann Wald también prepara una receta de Raviolis caseros de gambas con jengibre y cebolla china.


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