Crema de garbanzos con tacos de bacalao y aceite de sésamo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 52
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de bacalao desalado
- 1 bote de garbanzos cocidos
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos y calentamos los garbanzos en un cazo con ½ vaso de agua, sal, pimienta, una rama de romero y un poco de aceite de oliva.
Mientras, cortamos el bacalao en tacos y lo pasamos por la plancha con una rama de romero y un poco de aceite de oliva, tostando bien el lado de la piel primero.
Por último, emplatamos la crema de garbanzos en el fondo del plato y, sobre ella, disponemos los tacos de bacalao. Terminamos con un poco de aceite de sésamo y pimienta negra.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!