Crema de garbanzos con tacos de bacalao y aceite de sésamo
La cocina de Nicola T3      Ep: 52

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 52

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de bacalao desalado
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos y calentamos los garbanzos en un cazo con ½ vaso de agua, sal, pimienta, una rama de romero y un poco de aceite de oliva.


Mientras, cortamos el bacalao en tacos y lo pasamos por la plancha con una rama de romero y un poco de aceite de oliva, tostando bien el lado de la piel primero.


Por último, emplatamos la crema de garbanzos en el fondo del plato y, sobre ella, disponemos los tacos de bacalao. Terminamos con un poco de aceite de sésamo y pimienta negra.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina