Crema de coliflor con aromas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 1 patata pequeña
- 1 tomate
- albahaca
- 1 ajo
- vinagre balsámico
- angostura
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Poner a cocer la coliflor y la patata durante 25 minutos.
- Reservar parte de agua y triturar con sal, aceite y unas gotas de vinagre.
- Preparar dos cremas. Una con el tomate, el ajo, sal, aceite y vinagre.
- La segunda triturando aceite, sal y albahaca.
- Emplatar la crema con las cremas por encima y unas gotas de angostura.
- Reservar parte de agua y triturar con sal, aceite y unas gotas de vinagre.
- Preparar dos cremas. Una con el tomate, el ajo, sal, aceite y vinagre.
- La segunda triturando aceite, sal y albahaca.
- Emplatar la crema con las cremas por encima y unas gotas de angostura.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!