Crema de coliflor con aromas
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina sana,
Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 coliflor
 1 patata pequeña
 1 tomate
 albahaca
 1 ajo
 vinagre balsámico
 angostura
 sal
 aceite
- Preparación de la receta
 - - Poner a cocer la coliflor y la patata durante 25 minutos.
 - - Reservar parte de agua y triturar con sal, aceite y unas gotas de vinagre.
 - - Preparar dos cremas. Una con el tomate, el ajo, sal, aceite y vinagre.
 - - La segunda triturando aceite, sal y albahaca.
 - - Emplatar la crema con las cremas por encima y unas gotas de angostura.