Crema de coliflor con aromas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 coliflor
- 1 patata pequeña
- 1 tomate
- albahaca
- 1 ajo
- vinagre balsámico
- angostura
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner a cocer la coliflor y la patata durante 25 minutos.
- - Reservar parte de agua y triturar con sal, aceite y unas gotas de vinagre.
- - Preparar dos cremas. Una con el tomate, el ajo, sal, aceite y vinagre.
- - La segunda triturando aceite, sal y albahaca.
- - Emplatar la crema con las cremas por encima y unas gotas de angostura.