El Pozo

Crema de coliflor
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 186
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de coliflor
  • 1 l de caldo de ave
  • 25 g de mascarpone
  • 200 g de nata
  • 50 g de leche
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 manojito de cebollino
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 200 g de jamón de pato

Preparación de la receta

En primer lugar, escaldamos la coliflor en abundante agua hirviendo durante 7 minutos. La escurrimos y la reservamos.


Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajos y los mezclamos con la coliflor.


Ponemos a hervir el caldo de ave y, a continuación, añadimos la coliflor y dejamos que cueza durante 7-10 minutos más.


Añadimos entonces el mascarpone, la nata y la leche.


Trituramos, colamos y salpimentamos a gusto.


Finalmente, servimos la crema de coliflor con unas lonchas de jamón de pato, un poco de curry espolvoreado y cebollino picado.


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