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Crema de coliflor
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 186
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de coliflor
- 1 l de caldo de ave
- 25 g de mascarpone
- 200 g de nata
- 50 g de leche
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- 1 manojito de cebollino
- 1 cucharada de curry en polvo
- 200 g de jamón de pato
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Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos la coliflor en abundante agua hirviendo durante 7 minutos. La escurrimos y la reservamos.
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajos y los mezclamos con la coliflor.
Ponemos a hervir el caldo de ave y, a continuación, añadimos la coliflor y dejamos que cueza durante 7-10 minutos más.
Añadimos entonces el mascarpone, la nata y la leche.
Trituramos, colamos y salpimentamos a gusto.
Finalmente, servimos la crema de coliflor con unas lonchas de jamón de pato, un poco de curry espolvoreado y cebollino picado.
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