El Pozo

Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 555
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 zanahorias
  • 2 chirivías
  • 1 cebolla morada
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharadita de comino
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Cebollino
  • Tomillo
  • Eneldo
  • Sal de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 555 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino.

Para elaborar esta crema en tiempo récord, necesitamos la olla exprés.


Ponemos un poco de aceite y rehogamos  las  verduras troceadas.


Salpimentamos.


Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante 8 minutos.


Abrimos la olla y trituramos añadiendo caldo de verduras y agua si es necesario.


Servimos muy caliente con jengibre fresco rallado por encima, una pizca de comino, hierbas frescas al gusto muy picadas y sal al limón.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants gallegos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina