Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 zanahorias
2 chirivías
1 cebolla morada
1 rama de apio
1 puerro
1 trozo de jengibre
1 cucharadita de comino
500 ml de caldo de verduras
Cebollino
Tomillo
Eneldo
Sal de limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Para elaborar esta crema en tiempo récord, necesitamos la olla exprés.

  3. Ponemos un poco de aceite y rehogamos  las  verduras troceadas.

  4. Salpimentamos.

  5. Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante 8 minutos.

  6. Abrimos la olla y trituramos añadiendo caldo de verduras y agua si es necesario.

  7. Servimos muy caliente con jengibre fresco rallado por encima, una pizca de comino, hierbas frescas al gusto muy picadas y sal al limón.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants gallegos