Crema de chirivía y zanahoria con jengibre y comino
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 zanahorias
2 chirivías
1 cebolla morada
1 rama de apio
1 puerro
1 trozo de jengibre
1 cucharadita de comino
500 ml de caldo de verduras
Cebollino
Tomillo
Eneldo
Sal de limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Para elaborar esta crema en tiempo récord, necesitamos la olla exprés.
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Ponemos un poco de aceite y rehogamos las verduras troceadas.
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Salpimentamos.
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Cuando las verduras estén doraditas, cubrimos con caldo de verduras y cerramos la olla durante 8 minutos.
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Abrimos la olla y trituramos añadiendo caldo de verduras y agua si es necesario.
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Servimos muy caliente con jengibre fresco rallado por encima, una pizca de comino, hierbas frescas al gusto muy picadas y sal al limón.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Croissants gallegos.