

Crema de cardo con almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un bote grande de cardo cocido en conserva
- Un puñado de almendras laminadas tostadas
- Un chorrito de nata líquida
- Una nuez de mantequilla
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Preparación de la receta
- Escurre el cardo y reserva su caldo de conservación.
- Derrite una nuez de mantequilla en una sartén y saltea el cardo. Añade la nata líquida y la mitad de las almendras. Salpimenta y añade nuez moscada.
- Tritura la mezcla y consigue el espesor deseado a base de añadir caldo de conservación del cardo.
- Pasa por el chino y sirve muy caliente con algunas almendras fileteadas por encima y pimienta recién molida.
- Derrite una nuez de mantequilla en una sartén y saltea el cardo. Añade la nata líquida y la mitad de las almendras. Salpimenta y añade nuez moscada.
- Tritura la mezcla y consigue el espesor deseado a base de añadir caldo de conservación del cardo.
- Pasa por el chino y sirve muy caliente con algunas almendras fileteadas por encima y pimienta recién molida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!