Crema de cardo con almendras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Un bote grande de cardo cocido en conserva
Un puñado de almendras laminadas tostadas
Un chorrito de nata líquida
Una nuez de mantequilla
Sal
Nuez moscada
Pimienta
- Preparación de la receta
- - Escurre el cardo y reserva su caldo de conservación.
- - Derrite una nuez de mantequilla en una sartén y saltea el cardo. Añade la nata líquida y la mitad de las almendras. Salpimenta y añade nuez moscada.
- - Tritura la mezcla y consigue el espesor deseado a base de añadir caldo de conservación del cardo.
- - Pasa por el chino y sirve muy caliente con algunas almendras fileteadas por encima y pimienta recién molida.