Crema de calabaza con majaillo de pan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs calabaza
  • 2 cuchara aceite de oliva virgen extra
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dadito jengibree fresco
  • 1/2 cuchara cúrcuma
  • 1 litro caldo de verdura Aneto
  • 1 cucharadita sal
  • 1 rebanada pan catero
  • 2 dientes de ajo
  • 10 dados de calabaza
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación de la receta


En una cacerola pongo el aceite y rehogo el puerro, los ajos, el hinojo, el jengibre, lo dejo un par de minutos y añado la cúrcuma y las zanahorias.
La calabaza y el caldo, lo dejo a fuego medio hasta que la calabaza está tierna, meto la batidora y lo trituro todo hasta que quede una crema suave y pruebo la sal.
Para el majaillo pongo en una sartén el aceite y frío los ajos y el pan, lo saco y lo pongo en el mortero y lo machaco, en el mismo aceite he frito unos dados de calabaza y lo mezclo al pan.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina