Crema de calabaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2kg Calabaza
  • 5 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 5 Quesitos
  • : Picatostes
  • : Sal
  • : Perejil

Preparación de la receta


Pelamos la calabaza, las zanahorias y la cebolla.


Cortamos a trozos y lo echamos a una cazuela.


Llenamos la cazuela de agua hasta un dedo por debajo de los ingredientes. Salamos.


Ponemos la cazuela a fuego lento, hasta que la calabaza se reblandezca.


Batimos con una batidora y añadimos los quesitos. Volvemos a batir hasta conseguir una textura cremosa.Retiramos y emplatamos.


Para emplatar, servir en un plato hondo, y acompañar de picatostes y perejil.


Foto del plato terminado:

Trucos

Es preferible retirar un poco de agua, e ir añadiendole si nos quedamos cortos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina