Crema de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2kg Calabaza
- 5 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 5 Quesitos
- : Picatostes
- : Sal
- : Perejil
Preparación de la receta
Pelamos la calabaza, las zanahorias y la cebolla.
Cortamos a trozos y lo echamos a una cazuela.
Llenamos la cazuela de agua hasta un dedo por debajo de los ingredientes. Salamos.
Ponemos la cazuela a fuego lento, hasta que la calabaza se reblandezca.
Batimos con una batidora y añadimos los quesitos. Volvemos a batir hasta conseguir una textura cremosa.Retiramos y emplatamos.
Para emplatar, servir en un plato hondo, y acompañar de picatostes y perejil.
Foto del plato terminado:

Trucos
Es preferible retirar un poco de agua, e ir añadiendole si nos quedamos cortos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!