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Crema de calabacín y queso
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de calabacín
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de queso fresco
- 100 gr. de cebolla
- ¼ litro de caldo de verduras
- Un poco de nata líquida
- Sal
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Preparación de la receta
- Se limpia el calabacín y se corta en rodajas. Cortar en medios aros la cebolla
- En una cazuela se pone la mantequilla y seguidamente la cebolla para que se rehogue bien
- Una vez bien dorada, añadir el calabacín, el caldo, el agua, el queso fresco y la sal. Se deja hervir 8 minutos en la olla express o hasta que esté blando
- Cuando este listo, se retira y se pasa por el chino
- Antes de servir, se añade la nata, se rectifica de sal damos un hervor
- En una cazuela se pone la mantequilla y seguidamente la cebolla para que se rehogue bien
- Una vez bien dorada, añadir el calabacín, el caldo, el agua, el queso fresco y la sal. Se deja hervir 8 minutos en la olla express o hasta que esté blando
- Cuando este listo, se retira y se pasa por el chino
- Antes de servir, se añade la nata, se rectifica de sal damos un hervor
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