Crema de calabacín y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 kg. de calabacín
  •  100 gr. de mantequilla
  •  200 gr. de queso fresco
  •  100 gr. de cebolla
  •  ¼  litro de caldo de verduras
  •  Un poco de nata líquida
  •  Sal

Preparación de la receta

- Se limpia el calabacín y se corta en rodajas. Cortar en medios aros la cebolla
- En una cazuela se pone la mantequilla y seguidamente la cebolla para que se rehogue bien
- Una vez bien dorada, añadir el calabacín, el caldo, el agua, el queso fresco y la sal. Se deja hervir 8 minutos en la olla express o hasta que esté blando
- Cuando este listo, se retira y se pasa por el chino
- Antes de servir, se añade la nata, se rectifica de sal damos un hervor

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina