Crema de calabacín y queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg. de calabacín
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de queso fresco
- 100 gr. de cebolla
- ¼ litro de caldo de verduras
- Un poco de nata líquida
- Sal
- Preparación de la receta
- - Se limpia el calabacín y se corta en rodajas. Cortar en medios aros la cebolla
- - En una cazuela se pone la mantequilla y seguidamente la cebolla para que se rehogue bien
- - Una vez bien dorada, añadir el calabacín, el caldo, el agua, el queso fresco y la sal. Se deja hervir 8 minutos en la olla express o hasta que esté blando
- - Cuando este listo, se retira y se pasa por el chino
- - Antes de servir, se añade la nata, se rectifica de sal damos un hervor