Crema de calabacín y queso
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg. de calabacín
100 gr. de mantequilla
200 gr. de queso fresco
100 gr. de cebolla
¼ litro de caldo de verduras
Un poco de nata líquida
Sal
- Preparación de la receta
- - Se limpia el calabacín y se corta en rodajas. Cortar en medios aros la cebolla
- - En una cazuela se pone la mantequilla y seguidamente la cebolla para que se rehogue bien
- - Una vez bien dorada, añadir el calabacín, el caldo, el agua, el queso fresco y la sal. Se deja hervir 8 minutos en la olla express o hasta que esté blando
- - Cuando este listo, se retira y se pasa por el chino
- - Antes de servir, se añade la nata, se rectifica de sal damos un hervor