Crema de calabacín – patatas y zanahorias

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cubitos Maggi
  • 750 g (3 patatas)
  • 400 g (2 calabacín)
  • 60 g (2 zanahorias)
  • 100 g de queso emmental y picatostes
  • 800 ml de agua
  • 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelar las verduras y cortar en daditos.

Reservar unas pocas para refreír y añadir por encima de la crema. (Optativo)

Poner una cazuela con el agua y las verduras y los cubitos de Maggi.

Cocer durante unos 12 minutos, hasta que este toda la verdura tierna.

Triturar con la batidora.

Repartir la crema en cuencos y agregar por encima las verduras refritas y el queso rallado.

Gratinar bajo el grill del horno durante 3 minutos. (Optativo)

También se puede adornar con picatoste, huevo duro, jamón, etc.

Yo prefiero echarle solo queso rallado y cocer toda la verdura.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada en www.nestlecocina.es que me llegan por email, adaptadas a mi gusto.

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