Crema de calabacín – patatas y zanahorias Por:
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cubitos Maggi
750 g (3 patatas)
400 g (2 calabacín)
60 g (2 zanahorias)
100 g de queso emmental y picatostes
800 ml de agua
2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las verduras y cortar en daditos.

    Reservar unas pocas para refreír y añadir por encima de la crema. (Optativo)

    Poner una cazuela con el agua y las verduras y los cubitos de Maggi.

    Cocer durante unos 12 minutos, hasta que este toda la verdura tierna.

    Triturar con la batidora.

    Repartir la crema en cuencos y agregar por encima las verduras refritas y el queso rallado.

    Gratinar bajo el grill del horno durante 3 minutos. (Optativo)

    También se puede adornar con picatoste, huevo duro, jamón, etc.

    Yo prefiero echarle solo queso rallado y cocer toda la verdura.