El Pozo

Crema de brócoli con setas y costrones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Puerro
  • 1 Patata pequeña
  • 150 g de setas variadas al gusto
  • 2 rebanadas de pan duro cortadas en dados
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro.


Troceamos el brócoli y la patata. En la olla exprés con un poco de aceite, rehogamos todo.


Seguidamente, salpimentamos, cubrimos con agua y dejamos cocer con la olla cerrada durante 6-7 minutos.


Abrimos la olla y trituramos. Pasamos por el chino y rectificamos el punto de sal y pimienta si fuera necesario.


Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos las setas con sal y pimienta y doramos también los costrones de pan.


Servimos la crema caliente con las setas salteadas y los costrones a modo de topping.


También puedes ver la receta de Kokotxas con escalibada que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina