Crema de brócoli con setas y costrones
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 97

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 97

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Puerro
  • 1 Patata pequeña
  • 150 g de setas variadas al gusto
  • 2 rebanadas de pan duro cortadas en dados
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el puerro.


Troceamos el brócoli y la patata. En la olla exprés con un poco de aceite, rehogamos todo.


Seguidamente, salpimentamos, cubrimos con agua y dejamos cocer con la olla cerrada durante 6-7 minutos.


Abrimos la olla y trituramos. Pasamos por el chino y rectificamos el punto de sal y pimienta si fuera necesario.


Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos las setas con sal y pimienta y doramos también los costrones de pan.


Servimos la crema caliente con las setas salteadas y los costrones a modo de topping.


También puedes ver la receta de Kokotxas con escalibada que prepara Julius en este capítulo.


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