Crema de atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- *2 latas de atún dolores en aceite
- *2 cucharadas de mantequilla
- *1 diente de ajo picado
- *1/2 cebolla picada
- *1 papa grande cocida y pelada, en cubos
- *1 taza de poro rebanado
- *1 taza de caldo de verduras
- *sal y pimienta
- *4 tazas de leche
- *2 tazas de crema
- *1 taza de poro frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de atun:
1. Escurre el atún pero reserva el aceite. Derrite la mantequilla en una olla y agrega el aceite del atún; sofríe ahí el ajo y la cebolla. Agrega los cubos de papa y el poro; deja que se doren. Licua con el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta y regresa a la olla.
2. Vierte la leche, baja el fuego y añade la crema; no dejes que hierva. Incorpora el atún, espera a que se caliente y sirve decorando con un poco de poro frito y más atún.
2. Vierte la leche, baja el fuego y añade la crema; no dejes que hierva. Incorpora el atún, espera a que se caliente y sirve decorando con un poco de poro frito y más atún.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!