Crema de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • *2 latas de atún dolores en aceite
  • *2 cucharadas de mantequilla
  • *1 diente de ajo picado
  • *1/2 cebolla picada
  • *1 papa grande cocida y pelada, en cubos
  • *1 taza de poro rebanado
  • *1 taza de caldo de verduras
  • *sal y pimienta
  • *4 tazas de leche
  • *2 tazas de crema
  • *1 taza de poro frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de atun:

1. Escurre el atún pero reserva el aceite. Derrite la mantequilla en una olla y agrega el aceite del atún; sofríe ahí el ajo y la cebolla. Agrega los cubos de papa y el poro; deja que se doren. Licua con el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta y regresa a la olla.


2. Vierte la leche, baja el fuego y añade la crema; no dejes que hierva. Incorpora el atún, espera a que se caliente y sirve decorando con un poco de poro frito y más atún.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina