Crema de alubias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un bote de alubias blancas cocidas
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  •  Dos vasos de caldo de verduras
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Unos taquitos de jamón

Preparación de la receta

- Pela y pica la cebolla y dórala en una cazuela con aceite. Incorpora el calabacín al sofrito y cocina hasta que esté bien tierno.
- Escurre y aclara las alubias y échalas a la cazuela. Cubre todo con el caldo y cocina otros 5 minutos. Saca una cucharadita de alubias y reserva.
- Tritura todo lo demás y pásalo por el chino.
- En una sartén con una pizca de aceite, saltea los tacos de jamón.
- Sirve la crema bien caliente con las alubias reservados y los taquitos de jamón en el centro del plato.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina