

Crema de alubias
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un bote de alubias blancas cocidas
- Un calabacín
- Una cebolla
- Dos vasos de caldo de verduras
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Unos taquitos de jamón
Preparación de la receta
- Pela y pica la cebolla y dórala en una cazuela con aceite. Incorpora el calabacín al sofrito y cocina hasta que esté bien tierno.
- Escurre y aclara las alubias y échalas a la cazuela. Cubre todo con el caldo y cocina otros 5 minutos. Saca una cucharadita de alubias y reserva.
- Tritura todo lo demás y pásalo por el chino.
- En una sartén con una pizca de aceite, saltea los tacos de jamón.
- Sirve la crema bien caliente con las alubias reservados y los taquitos de jamón en el centro del plato.
- Escurre y aclara las alubias y échalas a la cazuela. Cubre todo con el caldo y cocina otros 5 minutos. Saca una cucharadita de alubias y reserva.
- Tritura todo lo demás y pásalo por el chino.
- En una sartén con una pizca de aceite, saltea los tacos de jamón.
- Sirve la crema bien caliente con las alubias reservados y los taquitos de jamón en el centro del plato.
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