- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Aguacates
- 1 Yogur griego
- 2 cucharadas de crema de queso
- 1 chorrito de nata de cocinar
- 1 Lima en zumo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 mejillones de lata buenos
- Cilantro
- 1/2 tomate
- 1 Cebolleta
- Preparación de la receta
En el capítulo 401 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de aguacate y mejillones.
-
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y abrir 2 aguacates y les sacamos la carne con ayuda de una cuchara. La reservamos en un bol.
-
Agregamos al bol un yogur griego, dos cucharadas de crema de queso, un chorrito de nata de cocinar, el zumo de una lima y aceite de oliva virgen extra al gusto.
-
Trituramos todos los ingredientes del bol hasta que consigamos una crema lisa y homogénea.
-
A continuación, picamos 4 mejillones y se los incorporamos a la crema.
-
Servimos con cilantro al gusto, medio tomate lavado y una cebolleta lavada, pelada y picada por encima para decorar.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Durum de cordero.