Crema de aguacate y mejillones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Aguacates
1 Yogur griego
2 cucharadas de crema de queso
1 chorrito de nata de cocinar
1 Lima en zumo
Aceite de oliva virgen extra
4 mejillones de lata buenos
Cilantro
1/2 tomate
1 Cebolleta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 401 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de aguacate y mejillones.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar y abrir 2 aguacates y les sacamos la carne con ayuda de una cuchara. La reservamos en un bol.

  4. Agregamos al bol un yogur griego, dos cucharadas de crema de queso, un chorrito de nata de cocinar, el zumo de una lima y aceite de oliva virgen extra al gusto.

  5. Trituramos todos los ingredientes del bol hasta que consigamos una crema lisa y homogénea.

  6. A continuación, picamos 4 mejillones y se los incorporamos a la crema.

  7. Servimos con cilantro al gusto, medio tomate lavado y una cebolleta lavada, pelada y picada por encima para decorar.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Durum de cordero.