
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Aguacates
1 Yogur griego
2 cucharadas de crema de queso
1 chorrito de nata de cocinar
1 Lima en zumo
Aceite de oliva virgen extra
4 mejillones de lata buenos
Cilantro
1/2 tomate
1 Cebolleta
- Preparación de la receta
En el capítulo 401 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de aguacate y mejillones.
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Lo primero que tenemos que hacer es lavar y abrir 2 aguacates y les sacamos la carne con ayuda de una cuchara. La reservamos en un bol.
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Agregamos al bol un yogur griego, dos cucharadas de crema de queso, un chorrito de nata de cocinar, el zumo de una lima y aceite de oliva virgen extra al gusto.
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Trituramos todos los ingredientes del bol hasta que consigamos una crema lisa y homogénea.
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A continuación, picamos 4 mejillones y se los incorporamos a la crema.
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Servimos con cilantro al gusto, medio tomate lavado y una cebolleta lavada, pelada y picada por encima para decorar.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Durum de cordero.