El Pozo

Crema cuajada de foie con mango
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de mousse de foie
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ copa de Moscatel
  • 750 ml de leche de vaca
  • 1 sobrecito de cuajada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 mango maduro

Preparación de la receta

Primero, ponemos el foie troceado a fundir con el azúcar, una pizca de sal y el vino. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que se funda. Lo pasamos por un colador y lo batimos hasta que esté cremoso.


Por otro lado, ponemos a hervir la leche y después la templamos hasta los 34º C. Añadimos el cuajo y el foie removiendo lentamente y lo salpimentamos. Lo vertemos en las copas de presentación y lo dejamos enfriar hasta que se cuaje. Decoramos después con el maíz y el mango cortado en brunoise ligeramente caramelizado.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina