Crema cuajada de foie con mango
Por:
Rosa Pertierra

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de mousse de foie
1 cucharadita de azúcar moreno
½ copa de Moscatel
750 ml de leche de vaca
1 sobrecito de cuajada
Sal
Pimienta
1 mango maduro
- Preparación de la receta
Primero, ponemos el foie troceado a fundir con el azúcar, una pizca de sal y el vino. Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que se funda. Lo pasamos por un colador y lo batimos hasta que esté cremoso.
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Por otro lado, ponemos a hervir la leche y después la templamos hasta los 34º C. Añadimos el cuajo y el foie removiendo lentamente y lo salpimentamos. Lo vertemos en las copas de presentación y lo dejamos enfriar hasta que se cuaje. Decoramos después con el maíz y el mango cortado en brunoise ligeramente caramelizado.
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