Crema de chalotas y tostadas doradas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Chalotas
- 1 Puerro
- 1 Patata
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 vaso de caldo de verduras o agua
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
Comenzamos picando las chalotas y el puerro.
Lo rehogamos todo junto en la olla exprés con aceite. Salpimentamos y le damos unas vueltas.
Pelamos y cortamos la patata en cuadraditos. La incorporamos a la olla.
Cubrimos las verduras con el caldo y cerramos la olla. Dejamos que cueza durante 7 minutos desde que coja presión.
Abrimos la olla, trituramos la crema y la pasamos por el chino.
Añadimos la nata líquida, rectificamos de sal y pimienta y mantenemos la crema a fuego lento.
Por otro lado, laminamos un diente de ajo, lo doramos en una sartén con aceite y reservamos.
Servimos la crema con las láminas tostadas de ajo por encima.
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