Crema appel con nueces y crujiente de iberico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 MANZANAS GOLDEN
- 2 LONCHAS FINAS DE JAMON IBERICO
- 1 L CALDO CASERO DE VERDURAS
- 2 PATATAS COCIDAS GRANDES
- 1/2 VASO DE NATA
- 100 g QUESO PARMESANO
- TROCITOS DE NUEZ
- 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO IBERICO
- SAL Y PIMIENTA
Preparación de la receta
SECAR EN EL HORNO LAS LONCHAS DE JAMON SERRANO,BIEN ESTENDIDAS ,EN PAPEL DE ALUMINIO,DURANTE 20- 30 MINUTOS.
PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN DADOS.
PONER EL CALDO DE VERDURAS AL FUEGO DURANTE 20 MINUTOS JUNTO CON LAS MANZANAS YA CORTADAS,UN POCO DE JAMON,LAS PATATAS,LA NATA,LA SAL Y PIMIENTA,TRITURAR TODO FORMANDO UNA CREMA Y AL SERVIR,ADORNAR CON JAMON FILETEADO,DEL QUE HEMOS RESERVADO, NUECES A TROCITOS Y UN POCO DE QUESO PARMESANO RAYADO
Foto del plato terminado:

Trucos
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