Crema appel con nueces y crujiente de iberico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 MANZANAS GOLDEN
  • 2 LONCHAS FINAS DE JAMON IBERICO
  • 1 L CALDO CASERO DE VERDURAS
  • 2 PATATAS COCIDAS GRANDES
  • 1/2 VASO DE NATA
  • 100 g QUESO PARMESANO
  • TROCITOS DE NUEZ
  • 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO IBERICO
  • SAL Y PIMIENTA

Preparación de la receta


SECAR EN EL HORNO LAS LONCHAS DE JAMON SERRANO,BIEN ESTENDIDAS ,EN PAPEL DE ALUMINIO,DURANTE 20- 30 MINUTOS.
PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN DADOS.
PONER EL CALDO DE VERDURAS AL FUEGO DURANTE 20 MINUTOS JUNTO CON LAS MANZANAS YA CORTADAS,UN POCO DE JAMON,LAS PATATAS,LA NATA,LA SAL Y PIMIENTA,TRITURAR TODO FORMANDO UNA CREMA Y AL SERVIR,ADORNAR CON JAMON FILETEADO,DEL QUE HEMOS RESERVADO, NUECES A TROCITOS Y UN POCO DE QUESO PARMESANO RAYADO


Foto del plato terminado:

Trucos

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