Crema appel con nueces y crujiente de iberico
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 MANZANAS GOLDEN
2 LONCHAS FINAS DE JAMON IBERICO
1 L CALDO CASERO DE VERDURAS
2 PATATAS COCIDAS GRANDES
1/2 VASO DE NATA
100 g QUESO PARMESANO
TROCITOS DE NUEZ
2 LONCHAS DE JAMON SERRANO IBERICO
SAL Y PIMIENTA
- Receta paso a paso
- SECAR EN EL HORNO LAS LONCHAS DE JAMON SERRANO,BIEN ESTENDIDAS ,EN PAPEL DE ALUMINIO,DURANTE 20- 30 MINUTOS.
PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR EN DADOS.
PONER EL CALDO DE VERDURAS AL FUEGO DURANTE 20 MINUTOS JUNTO CON LAS MANZANAS YA CORTADAS,UN POCO DE JAMON,LAS PATATAS,LA NATA,LA SAL Y PIMIENTA,TRITURAR TODO FORMANDO UNA CREMA Y AL SERVIR,ADORNAR CON JAMON FILETEADO,DEL QUE HEMOS RESERVADO, NUECES A TROCITOS Y UN POCO DE QUESO PARMESANO RAYADO