El Pozo

Cranachan (Postre escocés de frambuesas)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de harina de avena
  • 250 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de whisky
  • 500 g de frambuesas o fresas
  • 2 cucharadas de copos de avena tostados

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos la harina de avena a fuego lento removiendo durante 5 minutos, hasta que se tueste un poco.


Retiramos del fuego y dejamos enfriar.


Por otra parte, montamos la nata en un cuenco pequeño en una batidora eléctrica.


Añadimos el whisky y la miel y batimos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.


A continuación, incorporamos los copos tostados fríos y removemos.


Echamos las frambuesas en la base de copas de helado altas, vertemos la mezcla y cubrimos con un poco más de nata.


Por último, las enfriamos en el frigorífico durante dos horas.


Rociamos las copas con copos de avena y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina