

Cranachan (Postre escocés de frambuesas)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de harina de avena
- 250 ml de nata líquida
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de whisky
- 500 g de frambuesas o fresas
- 2 cucharadas de copos de avena tostados

Preparación de la receta
Lo primero, calentamos la harina de avena a fuego lento removiendo durante 5 minutos, hasta que se tueste un poco.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Por otra parte, montamos la nata en un cuenco pequeño en una batidora eléctrica.
Añadimos el whisky y la miel y batimos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
A continuación, incorporamos los copos tostados fríos y removemos.
Echamos las frambuesas en la base de copas de helado altas, vertemos la mezcla y cubrimos con un poco más de nata.
Por último, las enfriamos en el frigorífico durante dos horas.
Rociamos las copas con copos de avena y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!