Couscous fit de kamut eco con pollo y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza Couscous de kamut
- 1 Pechuda de pollo campesino deshuesada
- 1/2 taza Arándanos secos
- 2 Rábanos
- 1/4 Puerro
- 2 Tomates
- 1 cucharadita Mix de especies marroqui
- 1/4 Tofu duro
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca Sal
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 4 hojas Menta fresca
Preparación de la receta
Ponemos a calentar 2 tazas de agua en una olla.
Lavamos las verduras, partimos los tomates en 8 trozos grandes. El puerro lo picamos finamente al igual que los rábanos.
Aparte cortamos la pechuga de pollo en filetes y ponemos en la sarten con un chorrito de aceite de oliva, añadimos sal y el pimentón en polvo por ambos lados hasta que esten doradas. Añadimos el puerro en los últimos minutos y sacamos de fuego. lo cortamos y reservamos.
Cuando el agua hierva, retiramos del fuego, añadimos el mix de especias marroqui, sal y revolvemos, luego añadimos el couscous y tapamos más o menos 15 min, hasta que se absorba el agua.
Mezclamos las verduras, los arándanos, el tofu en cuadritos y el pollo con el couscous.
Pasamos a emplatar, ponemos unas hojas de menta fresca.
Foto del plato terminado:
Trucos
Prefieron poner arándanos que las pasas tradicionales porque me gustan mas y le dan un toque dulce. Descubri en couscous de kamut eco y me encanta, es más fit y saludable que el de trigo tradicional. Puedes poner guindilla fresca para darle un poco de picante. Muy importante siempre usar verduras fresca y pollo de campesino.
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