Cous cous de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates
- 8 tomates cherry
- 300gr de cous cous precocido
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 cebolleta o escalonia
- 1 pepino
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva i sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cous cous de aguacate:
Primero cocemos el cous cous según instrucciones del fabricante y lo dejamos enfriar.
En un bol ponemos el aguacate cortado en dados, regamos con el zumo de limón, y mezclamos con la cebolleta, los tomates cherrys cortados en cuartos, el pepino pelado y cortado en dados y el cebollino.
Incorporamos el cous cous y mezclamos.
Sirve el cour cous con aguacate como primer plato o guarnición de carnes o pescados. Lo interesante de esta receta es que podemos y debemos cambiar los ingredientes por los que veamos que combinan mejor.

En un bol ponemos el aguacate cortado en dados, regamos con el zumo de limón, y mezclamos con la cebolleta, los tomates cherrys cortados en cuartos, el pepino pelado y cortado en dados y el cebollino.
Incorporamos el cous cous y mezclamos.
Sirve el cour cous con aguacate como primer plato o guarnición de carnes o pescados. Lo interesante de esta receta es que podemos y debemos cambiar los ingredientes por los que veamos que combinan mejor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!