Coulants de chocolate negro.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1tres cucharadas de harina de reposteria.
  • 2tres huevos.
  • 3-cien gramos de chocolate negro nestle (+ tres o cuatro onzas mas)
  • 4ochenta gramos de azúcar.
  • 5cincuenta gramos de mantequilla.
  • 6un sibre de levadura en polvo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coulants de chocolate negro.:

1- Poner en un bol la mantequilla, la harina y la mantequilla.
2- Batir la mezcla mientras fundimos los 100g de chocolate negro.
3- Añadir el chocolate fundido y la levadura a la mezcla.
4- Volver a batir.
5- Echar la masa que hemos logrado en los bol para magdalenas hasta la mitad.
6- Poner trozos grandes (en la mitad de la masa) de chocolate negro en cada bol.
7- Meter en el horno (previamente precalentado) a 200 grados durante 10 minutos mas o menos, hasta que las magdalenas hayan subido.
8- Sacar del horno.
Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina