Coulants de chocolate negro.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1tres cucharadas de harina de reposteria.
- 2tres huevos.
- 3-cien gramos de chocolate negro nestle (+ tres o cuatro onzas mas)
- 4ochenta gramos de azúcar.
- 5cincuenta gramos de mantequilla.
- 6un sibre de levadura en polvo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coulants de chocolate negro.:
1- Poner en un bol la mantequilla, la harina y la mantequilla.
2- Batir la mezcla mientras fundimos los 100g de chocolate negro.
3- Añadir el chocolate fundido y la levadura a la mezcla.
4- Volver a batir.
5- Echar la masa que hemos logrado en los bol para magdalenas hasta la mitad.
6- Poner trozos grandes (en la mitad de la masa) de chocolate negro en cada bol.
7- Meter en el horno (previamente precalentado) a 200 grados durante 10 minutos mas o menos, hasta que las magdalenas hayan subido.
8- Sacar del horno.
Servir caliente.

2- Batir la mezcla mientras fundimos los 100g de chocolate negro.
3- Añadir el chocolate fundido y la levadura a la mezcla.
4- Volver a batir.
5- Echar la masa que hemos logrado en los bol para magdalenas hasta la mitad.
6- Poner trozos grandes (en la mitad de la masa) de chocolate negro en cada bol.
7- Meter en el horno (previamente precalentado) a 200 grados durante 10 minutos mas o menos, hasta que las magdalenas hayan subido.
8- Sacar del horno.
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

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