Coulant de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 unidades Huevos
- 160g Azúcar
- 90g Harina
- Mantequilla
Preparación de la receta
Poner a fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas en la potencia de descongelación y mezclar muy bien.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar poco a poco la mezcla (chocolate y mantequilla) a los huevos sin parar de batir.
Por último añadiremos la harina poco a poco, ayudados de un colador muy fino para no tener grupos en la masa.
Verter la mezcla en los moldes de magdalenas y papel de magdalena. Esta forma es la más fácil y practica de que los coulant no se peguen.
Dejar reposar en la nevera aproximadamente 3 horas.
Precalentar el horno a 250ºC. Una vez caliente, cocer el coulant de chocolate a 200ºC durante 7-8 minutos.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/coulant-de-chocolate/
Foto del plato terminado:

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