

Coulant de chocolate
Los dulces de Silvia Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 20
- Le gusta a 73 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 115 g de chocolate
- 75 g de mantequilla
- 75 g de harina
- 75 g de azúcar
- 50 g de cacao en polvo
Preparación de la receta
Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.
A continuación, en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco y removemos.
Tamizamos la harina y la añadimos al bol. Mezclamos bien.
Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos toda la noche.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando estén bien congelados los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos, cuando el centro se hinche, estarán listos.
Retiramos del horno, dejamos atemperar y servimos.
Trucos
Podemos hornear o bien en moldes o en tazas de cerámica, al ser poco tiempo de horneado no se rompen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!