Coulant de chocolate
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 Huevos
      • 115 g de chocolate
      • 75 g de mantequilla
      • 75 g de harina
      • 75 g de azúcar
      • 50 g de cacao en polvo

      Preparación de la receta

      Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas durante unos segundos controlando que no se nos queme.  


      A continuación, en un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Incorporamos el chocolate derretido poco a poco y removemos.


      Tamizamos la harina y la añadimos al bol. Mezclamos bien.


      Engrasamos los moldes y los espolvoreamos con cacao en polvo, los llenamos unas ¾ partes y los congelamos toda la noche.


      Precalentamos el horno a 180ºC.


      Cuando estén bien congelados los horneamos a 180º C, sin ventilador, durante 12 minutos,  cuando el centro se hinche, estarán listos.


      Retiramos del horno, dejamos atemperar y servimos. 

      Trucos

      Podemos hornear o bien en moldes o en tazas de cerámica, al ser poco tiempo de horneado no se rompen.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina