Coulant de chocolate
El toque de Samantha      Ep: 239

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 239

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 125 g de azúcar
  • 120 g de chocolate para postres
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de harina

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.


Primero, fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño maría.


En un bol, batimos los huevos y vamos incorporando el azúcar y la harina. Removemos enérgicamente con ayuda de unas varillas.


Cuando el chocolate esté tibio, lo incorporamos al bol y seguimos batiendo con fuerza.


Ponemos la masa en los moldes y los horneamos a 215º C (o la máxima temperatura de nuestro horno) durante 5 minutos.


Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldarlo y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina