El Pozo

Coulant de chocolate
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 239
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 125 g de azúcar
  • 120 g de chocolate para postres
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de harina

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.


Primero, fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño maría.


En un bol, batimos los huevos y vamos incorporando el azúcar y la harina. Removemos enérgicamente con ayuda de unas varillas.


Cuando el chocolate esté tibio, lo incorporamos al bol y seguimos batiendo con fuerza.


Ponemos la masa en los moldes y los horneamos a 215º C (o la máxima temperatura de nuestro horno) durante 5 minutos.


Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldarlo y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina