Coulant de chocolate
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 239
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 125 g de azúcar
- 120 g de chocolate para postres
- 100 g de mantequilla
- 50 g de harina
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.
Primero, fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño maría.
En un bol, batimos los huevos y vamos incorporando el azúcar y la harina. Removemos enérgicamente con ayuda de unas varillas.
Cuando el chocolate esté tibio, lo incorporamos al bol y seguimos batiendo con fuerza.
Ponemos la masa en los moldes y los horneamos a 215º C (o la máxima temperatura de nuestro horno) durante 5 minutos.
Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldarlo y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!