Coulant de chocolate Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
125 g de azúcar
120 g de chocolate para postres
100 g de mantequilla
50 g de harina
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a la máxima temperatura que pueda alcanzar.

  3. Primero, fundimos la mantequilla junto con el chocolate al baño maría.

  4. En un bol, batimos los huevos y vamos incorporando el azúcar y la harina. Removemos enérgicamente con ayuda de unas varillas.

  5. Cuando el chocolate esté tibio, lo incorporamos al bol y seguimos batiendo con fuerza.

  6. Ponemos la masa en los moldes y los horneamos a 215º C (o la máxima temperatura de nuestro horno) durante 5 minutos.

  7. Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldarlo y servimos.