Coulant de avellanas
Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 79

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
  • Episodio: 79

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 5 yemas de huevo
  • 175 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 250 g de avellanas molidas
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de impulsor

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, montamos los huevos con las yemas y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar, el impulsor, las avellanas.


Incorporamos el azúcar y la mantequilla en pomada y mezclamos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


A continuación, engrasamos, enharinamos los moldes y los rellenamos con la masa.


Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Podemos acompañar el coulant con un helado de fresa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina