Coulant de avellanas
Recetas por 5 euros con Kisko García Ep: 79
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
- Episodio: 79
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Huevos
- 5 yemas de huevo
- 175 g de azúcar
- 100 g de harina
- 250 g de avellanas molidas
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de impulsor
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, montamos los huevos con las yemas y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar, el impulsor, las avellanas.
Incorporamos el azúcar y la mantequilla en pomada y mezclamos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
A continuación, engrasamos, enharinamos los moldes y los rellenamos con la masa.
Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Podemos acompañar el coulant con un helado de fresa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!