El Pozo

Coulant de avellanas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 79
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 5 yemas de huevo
  • 175 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 250 g de avellanas molidas
  • 250 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de impulsor

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, montamos los huevos con las yemas y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar, el impulsor, las avellanas.


Incorporamos el azúcar y la mantequilla en pomada y mezclamos.


Precalentamos el horno a 200ºC.


A continuación, engrasamos, enharinamos los moldes y los rellenamos con la masa.


Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Podemos acompañar el coulant con un helado de fresa.


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