Coulant de avellanas Por: Kisko García
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Huevos
5 yemas de huevo
175 g de azúcar
100 g de harina
250 g de avellanas molidas
250 g de mantequilla
1 cucharadita de impulsor
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, montamos los huevos con las yemas y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar, el impulsor, las avellanas.

  3. Incorporamos el azúcar y la mantequilla en pomada y mezclamos.

  4. Precalentamos el horno a 200ºC.

  5. A continuación, engrasamos, enharinamos los moldes y los rellenamos con la masa.

  6. Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.

  7. Emplatamos y servimos.