Coulant de avellanas
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 Huevos
- 5 yemas de huevo
- 175 g de azúcar
- 100 g de harina
- 250 g de avellanas molidas
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de impulsor
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, montamos los huevos con las yemas y sin dejar de batir vamos añadiendo el azúcar, el impulsor, las avellanas.
-
Incorporamos el azúcar y la mantequilla en pomada y mezclamos.
-
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
A continuación, engrasamos, enharinamos los moldes y los rellenamos con la masa.
-
Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.
-
Emplatamos y servimos.