Costilleja con miel y mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de costilleja de cerdo
- 100 g de miel
- 50 g de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 300 ml de vino blanco
- 100 g de tirabeques
- 8 Espárragos trigueros
- 4 Champiñones
- 4 Guindillas verdes frescas
- 4 Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la miel con la mostaza y pintamos con esta mezcla la costilleja. Dejamos adobar durante 24 horas con los ajos picados y el vino blanco.
Precalentamos el horno a 175ºC.
Horeamos la costilleja con un chorrito de aceite de oliva durante 1 hora.
Mientras, limpiamos y salteamos los espárragos, los tirabeques, los tomates cherry, las setas y las guindillas.
Cuando estén las verduras aún enteras añadimos un poco de agua, sazonamos y dejamos evaporar.
Servimos las costillejas y acompañamos con las verduras.
Receta propuesta por Margarita Nondedeu
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