El Pozo

Costilleja con miel y mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costilleja de cerdo
  • 100 g de miel
  • 50 g de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml de vino blanco
  • 100 g de tirabeques
  • 8 Espárragos trigueros
  • 4 Champiñones
  • 4 Guindillas verdes frescas
  • 4 Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, mezclamos la miel con la mostaza y pintamos con esta mezcla la costilleja. Dejamos adobar durante 24 horas con los ajos picados y el vino blanco.


Precalentamos el horno a 175ºC.


Horeamos la costilleja con un chorrito de aceite de oliva durante 1 hora.


Mientras, limpiamos y salteamos los espárragos, los tirabeques, los tomates cherry, las setas y las guindillas.


Cuando estén las verduras aún enteras añadimos un poco de agua, sazonamos y dejamos evaporar.


Servimos las costillejas y acompañamos con las verduras.


Receta propuesta por Margarita Nondedeu


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