Costilleja con miel y mostaza Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de costilleja de cerdo
100 g de miel
50 g de mostaza
2 dientes de ajo
300 ml de vino blanco
100 g de tirabeques
8 Espárragos trigueros
4 Champiñones
4 Guindillas verdes frescas
4 Tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, mezclamos la miel con la mostaza y pintamos con esta mezcla la costilleja. Dejamos adobar durante 24 horas con los ajos picados y el vino blanco.

  3. Precalentamos el horno a 175ºC.

  4. Horeamos la costilleja con un chorrito de aceite de oliva durante 1 hora.

  5. Mientras, limpiamos y salteamos los espárragos, los tirabeques, los tomates cherry, las setas y las guindillas.

  6. Cuando estén las verduras aún enteras añadimos un poco de agua, sazonamos y dejamos evaporar.

  7. Servimos las costillejas y acompañamos con las verduras.

  8. Receta propuesta por Margarita Nondedeu