Costilleja con miel y mostaza
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de costilleja de cerdo
100 g de miel
50 g de mostaza
2 dientes de ajo
300 ml de vino blanco
100 g de tirabeques
8 Espárragos trigueros
4 Champiñones
4 Guindillas verdes frescas
4 Tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la miel con la mostaza y pintamos con esta mezcla la costilleja. Dejamos adobar durante 24 horas con los ajos picados y el vino blanco.
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Precalentamos el horno a 175ºC.
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Horeamos la costilleja con un chorrito de aceite de oliva durante 1 hora.
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Mientras, limpiamos y salteamos los espárragos, los tirabeques, los tomates cherry, las setas y las guindillas.
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Cuando estén las verduras aún enteras añadimos un poco de agua, sazonamos y dejamos evaporar.
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Servimos las costillejas y acompañamos con las verduras.
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Receta propuesta por Margarita Nondedeu