El Pozo

Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 25
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 costillar de cerdo
  • 2 mangos
  • 50 ml de salsa de soja
  • 300 ml de vino
  • 1 manojo de ajetes
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 25 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Costillas de cerdo con salsa de mango y ajetes.

En una bandeja de horno ponemos el costillar y lo aderezamos muy bien. Regamos con el vino y colocamos los mangos pelados.


Horneamos a 160ºC una hora. Retiramos los mangos y subimos el horno a 200ºC para que se dore el costillar.


Preparamos la salsa triturando la pulpa de los mangos con la soja, aceite de oliva y un poco del caldo que ha soltado el costillar.


En una sartén doramos los ajetes. Ponemos un poco de agua, tapamos y dejamos que el vapor los termine de cocinar unos 2 o 3 minutos.


Con un pelador hacemos tiras de calabacín y zanahoria. Aliñamos con mostaza, aceite, sal y pimienta.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA AMERICANA DE CEREZAS.


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