El Pozo

Costillar asado con salsa de cola
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 260
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costillar de cerdo
  • 150 ml de refresco cola
  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • ½ vaso de agua
  • 100 g de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En un bote hacemos una mezcla de salsa barbacoa, ketchup y refresco de cola. Mezclamos todo bien.


Ponemos las costillas salpimentadas en una bandeja y metemos en el horno a 200º C con agua para asarlas. Cuando se empiecen a dorar, echamos la salsa por encima y volvemos a poner en el horno hasta que la carne coja un color rojizo.


Cortamos la cebolla en aros y ponemos en un bol con la leche y el agua. Dejamos reposar 5 minutos y escurrimos bien.


Pasamos por harina y freímos en abundante aceite.


Servir el costillar y acompañar con los aros de cebolla.


Receta proporcionada por Daniel García

Trucos

La salsa no tiene que quedar muy líquida.


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