Costillar asado con salsa de cola Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de costillar de cerdo
150 ml de refresco cola
3 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de ketchup
1 cebolla
1 vaso de leche
½ vaso de agua
100 g de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En un bote hacemos una mezcla de salsa barbacoa, ketchup y refresco de cola. Mezclamos todo bien.

  3. Ponemos las costillas salpimentadas en una bandeja y metemos en el horno a 200º C con agua para asarlas. Cuando se empiecen a dorar, echamos la salsa por encima y volvemos a poner en el horno hasta que la carne coja un color rojizo.

  4. Cortamos la cebolla en aros y ponemos en un bol con la leche y el agua. Dejamos reposar 5 minutos y escurrimos bien.

  5. Pasamos por harina y freímos en abundante aceite.

  6. Servir el costillar y acompañar con los aros de cebolla.

  7. Receta proporcionada por Daniel García