Costillar asado con salsa de cola
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de costillar de cerdo 1 kg de costillar de cerdo
 150 ml de refresco cola 150 ml de refresco cola
 3 cucharadas de salsa barbacoa 3 cucharadas de salsa barbacoa
 3 cucharadas de ketchup 3 cucharadas de ketchup
 1 cebolla 1 cebolla
 1 vaso de leche 1 vaso de leche
 ½ vaso de agua ½ vaso de agua
 100 g de harina 100 g de harina
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En un bote hacemos una mezcla de salsa barbacoa, ketchup y refresco de cola. Mezclamos todo bien. 
- 
Ponemos las costillas salpimentadas en una bandeja y metemos en el horno a 200º C con agua para asarlas. Cuando se empiecen a dorar, echamos la salsa por encima y volvemos a poner en el horno hasta que la carne coja un color rojizo. 
- 
Cortamos la cebolla en aros y ponemos en un bol con la leche y el agua. Dejamos reposar 5 minutos y escurrimos bien. 
- 
Pasamos por harina y freímos en abundante aceite. 
- 
Servir el costillar y acompañar con los aros de cebolla. 
- 
Receta proporcionada por Daniel García 
 
