Costilla de cerdo asada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr costilla de cerdo
- Sal y pimienta
- Acite de oliva
- Pimenton picante
- Miel
- Agua
- 4 piezas patatas
- 1 pieza cebolla
- 400 gr de campiñones frescos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costilla de cerdo asada:
se salpimienta la costilla de cerdo y se le añade un poco de aciete, se prepara con agua, miel y pimenton un liquido para bañar la costilla de vez en cuado. se hormea a 200º durante 30 min.
se cortan las patatas en rodajas de 1cm y se hace una juliana con la cebolla y los champiñones, esto se añade al asado cando le queden 15 min para q no se dehagan y lisoto para comer
se cortan las patatas en rodajas de 1cm y se hace una juliana con la cebolla y los champiñones, esto se añade al asado cando le queden 15 min para q no se dehagan y lisoto para comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!